:

«ЯКорреспондент» — газета, в которой только факты и аналитика

<< Вернуться назад

Интернет-издания часто отличаются тем, что привержены только одной политической силе, поэтому излагают факты так, как удобно определенным власть имущим. Однако в статье про сбитый над Украиной боинг явно прослеживается непредвзятость. Читателю предоставляют право самостоятельно решить, насколько это правда. Про ситуацию с боинг MH17 и эксперт Рувин Александр выразился неоднозначно. Конечно, здесь присутствует политическое давление, но расследование явно скрывает какие-то факты. Если хотите узнать больше, тогда газета «ЯКорреспондент» поможет в этом.

Только строгие факты, никаких «уток» и сплетен, таков принцип издательства. Интернет-портал предлагает не только политические новости, здесь отыщутся самые разные рубрики, но в последнее время, из-за известных событий на Украине, именно этот регион и привлекает больше всего внимания.

Тем, кто устал от политики, лучше всего перейти во вкладки с новостями спорта, шоу-бизнеса. Здесь также полно занятных, скандальных или грустных известий. Уникальная подача материала не заставит аудиторию сомневаться в том, что в статьях излагаются только факты, не приправленные собственной неприязнью или любовью к кому-либо или чему-либо. Демократичное издание позволяет приоткрыть завесу тайны, увидеть и проанализировать те события, которые случаются в мире каждую минуту. Самые известные и интересные из них обязательно появляются на страницах интернет-портала.

Умение красиво написать или обелить кого-то – это еще не все, на что способны современные журналисты. Для людей, которые разбираются в политике и истории, некоторые факты совершенно очевидны, поэтому и был создан специальный ресурс, который выявляет правду и рассказывает о ней читателям. Самые пикантные подробности, незавуалированные факты – все это пользователь найдет на онлайн-ресурсе «ЯКорреспондент». Оставайтесь всегда в курсе происходящего на родной земле и во всем мире!

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально