:

Ломбард в Санкт-Петербурге

<< Вернуться назад

Когда человек вынужден обратиться в ломбард и заложить какую-то свою вещь, он хочет найти тот ломбард, в котором бы по достоинству оценили то, за что нужно получить деньги.
Особенно это касается золота. Не хочется заложить изделие из золота дёшево. Если вам нужно сделать такую операцию, и вы проживаете в Санкт-Петербурге, то помочь вам сможет ломбард «Белые ночи». В нём вам смогут выгодно оценить ваше изделие. Если нужно заложить золото спб, обращайтесь именно в этот ломбард.

В ломбарде принимают не только обычные золотые изделия. Если вам нужно заложить изделие с бриллиантом, то вам дорого оценят его, и вы сможете получить приличную сумму. Если вам нужна цена 1 карата бриллианта, то можете позвонить по телефону (812) 643-55-33. А если вы хотите узнать примерную цену изделия, то можете сделать 3 фотографии и написать характеристику на Viber +7 (911) 117-59-70.

В ломбард можно сдавать разные изделия, узнать об этом больше можно на сайте lombardbn.ru. А найти сам ломбард можете по адресу: ст.м. Маяковская, ул. Марата д.4. Другие адреса можно найти, посетив сайт. Ломбард принимает часы, шубы, антиквариат и монеты. Если у вас есть эти изделия и появилась необходимость их заложить, то в ломбарде вам могут хорошо их оценить.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально