:

Квартиры в ЖК Муринский Посад — Всеволожск

<< Вернуться назад

Закончено строительство первой очереди жилого комплекса «Муринский Посад» в поселке Мурино.

Расположение микрорайона уникально , так как находится на пересечении транспортных артерий. Зона пешего сообщения новостройки с метро «Девяткино» — весомое преимущество для жителей комплекса.

Компания имеет хорошую многолетнюю практику возведения таких масштабных проектов. Высокий имидж, пятнадцатилетний стаж на рынке недвижимости и заказы на перспективу дают возможность качественно, укладываясь в сроки, производить строительные работы. Надежность и порядочность – основные рабочие показатели компании.

Проект включает возведение монолитно – кирпичных зданий с последующей облицовкой экологичными материалами, проверенными временем на рынке первичного жилья. Однокомнатные, двухкомнатные и квартиры – студии отличаются улучшенной планировкой и отвечают современным стандартам качественного жилья.

Благоустройство ЖК «Муринский Посад»

 Идея проекта – жить цивилизовано и качественно в экологически чистой зоне . Ведущим архитекторам – дизайнерам на конкурсной основе было предложено разработку жилого комплекса. Результат на лицо! Профессиональный подход и знание своего дела сделали проект микрорайона одним из лучших жилых комплексов компании. Спортивные площадки и детские оздоровительные мини – комплексы наряду с игровыми площадками делают микрорайон привлекательным для молодых семей. Массивные зеленые зоны, разделенные на правильные сегменты, разноуровневые лиственные и хвойные растения удовлетворят запросы самого требовательного заказчика, так как жить качественно — условия нашего времени.

Инфраструктура Всеволожского района

Хорошо развитая инфраструктура – еще один конек жилого комплекса. Детские садики, школы, аптеки, торговые центры, объекты сферы обслуживания и офисы делают микрорайон автономным . 2 подземных паркинга на 400 машин — необходимая составляющая современной новостройки во Всеволожском районе.

Преимущества жилого комплекса «Муринский Посад»

Прекрасное транспортное сообщение, доступность в зоне метро, внутренняя автономная инфраструктура и хорошая экология дают возможность говорить об удачном проекте. Гибкая ценовая политика: банковские продукты, разработанные специально для клиентов микрорайона; уникальные условия покупки — учитываются индивидуальные возможности клиента; особый подход к каждому потенциальному покупателю – понимание со стороны компании — залог успеха предприятия. Перспективный современный комплекс ждет своих покупателей!

Все преимущества Муринского Посада на одной странице: http://szvdom.ru/obekty/zhk-murinskiy-posad

 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально