:

Как устранить барьеры, мешающие развитию бизнеса в Кузбассе. Об этом и не только — в новом выпуске проекта «PRESS — гостиная».

Колонка главного редактора от 14.02.2018

Устранить административные барьеры, мешающие развитию бизнеса. В этом – одна из главных задач Года инноваций, инвестиций и предпринимательства, объявленного губернатором Аманом Тулеевым. Поможет ли это остановить представителей предпринимательского сообщества, по-прежнему предпочитающих выводить бизнес из региона? Об этом, а также перспективах развития ТОСЭР в Кузбассе мы говорили с гостем проекта «PRESS — гостиная», заместителем губернатора Станиславом Черданцевым. «Любой инвестор, заходя на инвестиционный портал Кемеровской области, должен видеть конкретное инвестиционное предложение» — отметил заместитель губернатора. Подробности в премьерном выпуске проекта «PRESS — гостиная» на «СТС Кузбасс». Суббота, 17 февраля в 16:00. Повторы: понедельник, 19 февраля, 8:00, 13:30. Программу также можно найти на сайте ctc-kuzbass.ru в разделе «Проекты».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально