:

Лазерные бои и пожарная команда

Новости от 27.06.2016

Участники проекта «ЖГИ-ШОУ» успевают не только тренироваться и готовить себе и всей семье правильную еду. Им вполне хватает времени на творчество и развлечения. Причем, не совсем привычные.

Команда-жги шоу решила отжечь с пожарной охраной. Произошло это в городе Мыски, где, как уже привыкли зрители, не терпят серых будней, а постоянно находятся в поисках креатива. Участница провели полноценную тренировку с пожарной командой, учились на время разматывать шланги, преодолевать препятствия и все это в тяжелой огнеупорной форме! После забегов на солнцепеке  в награду всем был – душ из брандспойта!

image003

А в Кемерове прошел настоящий чемпионат по лазерным боям. На одной площадке встретились команды Ленинска-Кузнецкого, Мысков, Междуреченска и Кемерова.

Было решено разделиться на два лагеря по географическому принципу — Юг и Север. Динамичный лазерный бой в специально построенном лабиринте, световые и звуковые спецэффекты, игровые сценарии — все это пришлось преодолеть командам.

image005

Мария Ильина, участница «ЖГИ-ШОУ, Кемерово»:  «Это было круто! Как собственно выглядит сама игра?! Это тёмное помещение, в виде лабиринта. На вас одевают жилет с датчиками, дают пистолет). Игра активная, интересная. Один раунд это 8 мин взрыва эмоций и адреналина. Хороша эта игра тем, что это не травмоопасно и хорошо подойдёт детям). Если честно мы сами были как дети. Игра активная, и с ней реально тратятся калории.

image007

Лариса Мызина, «ЖГИ-ШОУ, Кемерово»: «Никогда не думала, что в мои годы ещё можно испытать восторг и получить массу адреналина . Удивительная игра: азартная , веселая, увлекающая и спортивная!»

image009

Впереди у команд путь к стройности длиной в несколько месяцев. Напомним, что проект завершится в канун Дня Шахтера.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально